• 事件 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-05-21
  • 南通如皋为应对督察“回头看”违法掩埋危险废物 2019-05-21
  • 【互动话题】我为两会建言献策 2019-05-17
  • 和静县首届东归节将于6月23日开幕 2019-05-17
  • 沙特队所坐飞机起火 降落后全体队员安全抵达酒店 2019-05-15
  • 走进墨玉—天山网专题报道 2019-05-13
  • 千名新疆学子的梦想在鄱湖之滨启航 2019-05-02
  • 那奔腾不息的母爱幸福暖流,总有一天你会懂 2019-05-02
  • 梁平书记杨晓云:加快建设山水田园·美丽梁平 2019-04-27
  • 2018年汉诺威IT展全新亮相 2019-04-27
  • 欢动市北 青岛CBD之夏足球啤酒狂欢节启幕(美图) 2019-04-25
  • 绽放2015-光明网优秀评论员评选 2019-04-25
  • 这是没文化和懒人的语言。瞎扯淡! 2019-04-23
  • 清明五一假期将至 韩国酒店为迎中国游客各出奇招 2019-04-23
  • 赛龙舟迎端午 第九届大千龙舟经贸文化节在内江举行 2019-04-20
  • 北京赛车pk10冠军走势图:Opinion suggestion意见建议



    您好:

    北京赛车pk10季军走势图 www.nbtsvc.com 欢迎光临21世纪教育网,如果您对我们网站有任何建议\意见,欢迎在 这里给我们留言,我们将有客服人员负责处理您的意见。

    留言必看:

    请把问题描述尽量详细,且留下您的联系电话\QQ\邮箱,紧急情况, 请直接来电:4006379991.

    您可以在个人管理中心:查看自己的留言。

    查看自己的留言

    * 姓名:
    QQ / Email: (不公开,建议留下QQ号或者邮箱,以便及时回复通知您
    * 内容:
    (请留下您的意见或者需求)
    * 验证码: 验证码:

    留言列表

    • 2019-05-20 09:45:39tuqingzaizai留言:
      多次下载的课件是乱码,不可用,实在令人失望
      客服3 回复:

      您好,我们的资料都是压缩文件,下载后需要先解压再用对应的软件打开,如打开方式不对,有可能会造成乱码,建议您遇见问题第一时间联系网站首页右侧QQ在线客服,第一时间为您处理问题;

    • 2019-05-18 14:32:18时代卓育留言:
      账号试用期还没结束,怎么下载不了了呢
      客服3 回复:

      老师您好,您的学校校网通账号是试用账号,试用期间有下载量限制的,如果您需要下载更多资料,建议尽快开通正式账号;如还有问题没有解决,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

    • 2019-05-16 10:31:03杨茂俊留言:
      我忘记我的账号及密码了,能否告知
      客服3 回复:

      您好,忘记密码您可以通过账号绑定的手机号码或邮箱找回密码,链接:https://passport.21cnjy.com/site/password-find?jump_url=http%3A%2F%2F北京赛车pk10季军走势图 www.nbtsvc.com%2F如还有问题没有解决,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

    • 2019-05-14 10:53:39gsLweptMaglMvReDlDJY留言:
      收藏的文件在哪里查到
      客服2 回复:

      您好,收藏资料位置:点击用户名进入个人中心-我的资源-我的收藏,当前账号所收藏的资料就都在里面哦;如还有问题没有解决,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

    • 2019-05-06 10:17:1321jy_255673003留言:
      为什么?课件和视频下载不了?下载后的内容无法打开.存在电脑桌面上的是迅雷临时文件
      客服2 回复:

      您好,当前资料是未下载成功哦,下载成功是压缩包的形式,解压后即可正常的打开;建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

    • 2019-05-02 09:25:18hwzx谢炳富留言:
      不能下载
      客服2 回复:

      老师您好,您的学校校网通账号是试用账号,试用期间有下载量限制的,如果您需要下载更多资料,建议尽快开通正式账号;如还有问题没有解决,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

    • 2019-04-30 09:59:4721jy_251052489留言:
      开通校网通
      客服2 回复:

      您好,校网通是针对学校/单位以包年的形式跟我们签订协议付费,老师享受资源免费下载的,个人无法申请哦,校网通试用申请://www.nbtsvc.com/zhitongche/ztcapply.html#form 校网通申请后,我们的工作人员会在3个工作日内会与申请人联系;如还有问题没有解决,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

    • 2019-04-28 21:10:19向漩留言:
      我想查看20196年级下册科教版科学其中试卷。含答案。
      客服2 回复:

      您好,如何下载资料:按照首页学科,版本,年级,单元查找到所需的资料,或在导航栏上方的搜索框中输入课程名称查找,再进入下载页面,点击右上角“个人用户下载“即可,下载前先需要注册登陆网站成功哦;如还有问题没有解决,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

    • 2019-04-15 16:07:0921jy_601554548留言:
      刚刚怪自己鲁莽,还是21世纪教育老师耐心,发了个解压软件给我,原来是自己的原因还怪了平台,特别不好意思。
      客服2 回复:

      您好,谢谢您对本站的信任和耐心,后续登录本站下载资源如再遇到资料下载问题,可直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;谢谢

    • 2019-04-15 15:41:2721jy_601554548留言:
      我今天充值定了二年级科学下磁铁的两极这一课的教案,ppt,视频等一系列,结果下载下来只有一个视频和一个活动准备单,其他什么也没有,太坑了吧?钱都付了。
      客服2 回复:

      您好,已接到您的反馈,原因是当前解压软件版本太低导致,重新下载个解压软件即可正常的打开资料,当前问题已处理了哦,谢谢反??;如还有问题没有解决,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;






  • 事件 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-05-21
  • 南通如皋为应对督察“回头看”违法掩埋危险废物 2019-05-21
  • 【互动话题】我为两会建言献策 2019-05-17
  • 和静县首届东归节将于6月23日开幕 2019-05-17
  • 沙特队所坐飞机起火 降落后全体队员安全抵达酒店 2019-05-15
  • 走进墨玉—天山网专题报道 2019-05-13
  • 千名新疆学子的梦想在鄱湖之滨启航 2019-05-02
  • 那奔腾不息的母爱幸福暖流,总有一天你会懂 2019-05-02
  • 梁平书记杨晓云:加快建设山水田园·美丽梁平 2019-04-27
  • 2018年汉诺威IT展全新亮相 2019-04-27
  • 欢动市北 青岛CBD之夏足球啤酒狂欢节启幕(美图) 2019-04-25
  • 绽放2015-光明网优秀评论员评选 2019-04-25
  • 这是没文化和懒人的语言。瞎扯淡! 2019-04-23
  • 清明五一假期将至 韩国酒店为迎中国游客各出奇招 2019-04-23
  • 赛龙舟迎端午 第九届大千龙舟经贸文化节在内江举行 2019-04-20